2019 식품 알레르기 예방관리 강화를 위한 위탁교육
페이지 정보
작성자 센터관리자 작성일19-08-07 11:38 조회329회 댓글0건본문
진행현황 | 교육대상 | 기타 | |
---|---|---|---|
일정 | 2019년 8월 21일 16:00 | 장소 | 강릉시육아종합지원센터 |
교육인원 | 16 명 | 참가비 | 0 원 |
교재비 | 0 원 | 강사명 | 박민혜(식품위생안전연구소 소장님) |
상세정보 |
❏ 일 시 : 2019. 8. 21.(수) 16:00-17:00
❏ 장 소 : 강릉시육아종합지원센터
❏ 대 상 : 영양담당교사, 조리사
❏ 참가인원 : 20명 (선착순 마감)
❏ 강 사 : 김현숙 (식품위생안전연구소 대표이사)
❏ 교육내용 : - 알레르기의 개요
- 식품 알레르기 관리 방법
- 식품 알레르기 유의사항
❏ 교 육 비 : 무료
❏ 신청방법 : 센터 홈페이지 로그인 ⇒ 어린이집지원(보육교직원 교육) ⇒ 교육명 클릭 ⇒ 신 청 ⇒ 접수완료
❏ 신청기한 : 2019년 8월 16일(금) / 오후 5시한