2022년 조리사교육(꼭 알아야 하는 식품위생법)
페이지 정보
작성자 센터관리자 작성일22-03-30 14:30 조회641회 댓글0건본문
진행현황 | 교육대상 | 기타 | |
---|---|---|---|
일정 | 2022년 4월 7일 16:30 | 장소 | 비대면 온라인교육(ZOOM) |
교육인원 | 48 명 | 참가비 | 0 원 |
교재비 | 0 원 | 강사명 | 이주현 강사(위생교육, 위생점검 전문강사) |
상세정보 |
❏ 일 시 : 2022년 4월 7일(목) 16:30~17:30
❏ 장 소 : 비대면 온라인교육(ZOOM)
❏ 대 상 : 조리사
❏ 인 원 : 50명
❏ 강 사 : 이주현 강사(위생교육, 위생점검 전문강사)
❏ 교육내용 : ① 꼭 알아야 하는 식품위생법
② 사례별 과태료를 통한 식품위생법 관리
❏ 교 육 비 : 무료 (수료증 배부)
❏ 신청방법 : 센터 홈페이지 로그인 ⇒ 어린이집지원(보육교직원 교육) ⇒ 교육명 클릭 ⇒ 신 청 ⇒ 접수완료
❏ 신청기한 : 2022년 3월 31일(목) 10:00 ~ 5일(화) 17:00까지
※ [붙임]을 교육 참가자에게 반드시 전달하여 ZOOM 사용방법을 숙지하시기 바랍니다.
※ ZOOM회의 ID, 비밀번호는 교육 전날 오후 5시까지 교육 신청자 메일 및 휴대폰으로
안내 예정이오니, 교육 당일 오전 10시까지 메일 및 문자 확인하여 주시기 바랍니다.
※ 2022년 평가제 (3영역) | |
3-2-3 | 조리 및 배식과정을 청결하고 위생적으로 관리하고 있다. ① 조리가 위생적으로 이루어짐 ② 배식과정이 위생적으로 이루어짐 ③ 1회 조리된 음식은 당일 소모하고 재배식하지 않음(필수) ④ 마실 물, 우유 등을 위생적으로 관리함 |