놀이키트 덕분에 즐거운 시간 보냈어요 > 보육뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커뮤니티

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 사용자 후기

사용자 후기

놀이키트 덕분에 즐거운 시간 보냈어요

페이지 정보

작성자 다둥이네 작성일20-08-19 18:38 조회664회 댓글0건

첨부파일

본문

코로나 19로 인해 집에서 강제 가정돌봄을 하던 도중
아이들과 함께 할 수 있다는 놀이키트가 있다는 소식을 접하고 얼른 신청해 받았어요
모든 아이들이 좋아하는 클레이놀이 세트를 받았는데요
며칠이나 신나게 잘 가지고 놀았답니다
클레이로 요리를 만드는 키트라 그런지 구성품이 굉장히 많았어요
쿠키,과일,채소틀, 햄버거, 면을 뽑을 수 있는 도구에 형형색색의 클레이,
모양을 다듬을 수 있는 칼, 떼어네는 칼 등 잘 갖추어져 있더라구요
아이들 셋이 나란히 앉아 웃고 떠들면서 여러가지 요리도 만들고
서로 아이디어도 내고, 색 조합도 하고 데코레이션도 하면서
얼마나 재미지게 놀았는지 보는 저도 신나더라구요
자기가 마냥 요리사가 된 듯 눈을 반짝이는 아이들이 어찌나 신나하던지요
조그마한 손을 이리저리 움직이며 집중하는 아이들 보니 뿌듯했답니다
확실히 소근육 발달은 되겠더라고요
다음에도 이런 키트 있으면 꼭 신청해서 받아보려고 합니다 며칠동안 즐거운 시간 보냈거든요
좋은 기회가 있으니 많은분들이 꼭 신청해 이용해보았으면 좋겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

강릉시 용지각길 20번 안길 3 (포남1동 1005-77) | Tel : 033-641-1382, 033-642-1383 | Fax : 033-641-1388