리듬악기세트와 용기뺏지만들기를 받아 해봤어요 > 보육뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커뮤니티

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 사용자 후기

사용자 후기

리듬악기세트와 용기뺏지만들기를 받아 해봤어요

페이지 정보

작성자 센터관리자 작성일20-09-02 15:17 조회668회 댓글0건

첨부파일

본문

리듬악기세트와 용기뺏지만들기를받아 해봤어요^^
아이가아직은어려 리듬악기는잘다루지못하지만...
악기들의 소리가어떻게나는지 하나씩흔들어보고 두들겨보면서즐거워했어요^^
그리고 용기뺏지만들기는...어떨때가젤무서웠는지물어보니...꿈얘기를하더라고요~도깨비가무섭다며...안무서울려면어떻게하는게좋을까라고하니친구들을그리면용기가날꺼라며...
친구들을그리고반짝이풀을...결국반짝이풀이에범벅이됐지만....나름신중하게그리고색칠하더라구요^^
여러색으로그리고색칠하면서집중해서만들고말린다고하더니아침에일어나자마자~~가방에달겠다며아우성이었답니다^^
놀이키트덕분에 어떤주제애대하여 아이와함께 많은대화를 한거같아요...평소에도 아이와 생활대화뿐아니라 주제를정해놓고 대화하며 아이의 생각을 읽을수있는 시간을 가져야겠다며 엄마는 또 이렇게 반성을했답니다!!!!

아이들과 좋은 시간을 가질수있게 놀이키트 감사합니다!!!

그리고..진행하셨던 교육인지는 제가잘몰라서^^;;
부모의마음다스리는법? 아이에게화내지않는법?이런...교육도있었으면좋겠어요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

강릉시 용지각길 20번 안길 3 (포남1동 1005-77) | Tel : 033-641-1382, 033-642-1383 | Fax : 033-641-1388