놀이키트 최고♡ > 보육뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커뮤니티

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 사용자 후기

사용자 후기

놀이키트 최고♡

페이지 정보

작성자 튼튼이맘 작성일20-08-15 00:04 조회538회 댓글0건

첨부파일

본문

택배박스는  언제 받아도  행복하죠??!!^^
아들도  벌써  택배박스 뜯는즐거움 을 알아    세상 행복한 표정을 보이네요^^
캐치볼 과 라켓 을 보더니  너무 행복해 하였어요
에너지 넘치는 아들에게는 정말 최고의 놀이 키트예요^^
라켓을 처음 쳐보는 아들인데 가볍고 풍선으로  치는거라
너무 즐거워 하더라구요~^^  열정적인 아들 덕분에
엄마도  오랜만에  땀을 슬쩍흘렸네요
캐치볼 도 던지면 반짝반짝 하면서  붙어버리니깐 너무 신기해하더라구요!!
캐치볼  볼 을 유심히 쳐다니  아들이  "엄마" 이거 바이러스 처럼 생겼네??  이러네요?^^
아이들이  보는 시선이 정말  틀리더라구요 ^^  아들은 캐치볼  을 던질때  바이러스 물러가라 !!
하면서 던지기도 한답니다 ^^  육아종합지원 센터에서 주신 놀이키트로  아이와
집에서 정말 땀 빼며 즐겁게 놀이 하고있어요
우리 아이들 이 자유롭게  뛰어놀수 있는 그날이 빨리 오기를 바래봅니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

강릉시 용지각길 20번 안길 3 (포남1동 1005-77) | Tel : 033-641-1382, 033-642-1383 | Fax : 033-641-1388