[집에서도 놀(면서) 자(란다)! 소감] 멋진아이-골든벨 > 보육뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커뮤니티

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 사용자 후기

사용자 후기

[집에서도 놀(면서) 자(란다)! 소감] 멋진아이-골든벨

페이지 정보

작성자 센터관리자 작성일20-09-10 09:02 조회584회 댓글0건

본문

- 아이들이 너무 좋아했고 유익했습니다 이런 지원이 많이 있었으면 참 좋겠습니다 ^^

- 아이와 소통을 주제로 강의들을수있어서 좋았어요.
   말이 안통하는 아가랑 있다보니 가끔 저도 끓어오르는 화가 터질때가 있었는데 빨간불 노란불 초록불

을 생각하니 제마음을 좀더 쉽게 컨트롤 할수있었어요
  아쉬운점이 있다면 개월수별 강의가있음 더 실질적인도움을 받을수있고 개월수에 맞춰 꾸준히 강의를 

볼 수있겠다 생각했어요

- 온라인교육내용은 잘들었습니다 부모가몰랐던부분 부족했던부분을 다시한번 생각하게되고 아이와

소통하는데 도움이됐습니다

- 유튜브로 간편하게 부모교육을 할수 있어 유익했습니다~
  내자식이지만 아이들의 맘을 모를때가 많아요~ 아이의 심리에 대한 주제로 교육자료 만들어주셔도

좋을거 같아요~

- 집에서도 놀,자! 놀이키트 감사히 받았습니다.
   부모, 처음이라 낯설고 막막한 부분이 많아요! 꾸준함, 지속적인 부모교육이 필요함을 느낍니다.
   함께 키우는 아이, 함께 생활하는 가족, 함께 살아가는 이웃, 강릉시육아종합지원센터에서 연령별,

단계별 '놀이' 프로그램 많이 제시해주세요!
   1. 책육아(그림책교육, 활동) 2. 대화법 3. 경제교육 등 프로그램이 있다면 꼭 참여하고파요.
      센터 위치나 연락처가 쉽게 나와있는 홍보용 카드뉴스도 많이 퍼뜨려주세요!

- 이런 프로그램 자주 이용할 수 있으면 좋겠어요. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

강릉시 용지각길 20번 안길 3 (포남1동 1005-77) | Tel : 033-641-1382, 033-642-1383 | Fax : 033-641-1388