집에서도 놀면서 자란다 후기 > 보육뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커뮤니티

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 사용자 후기

사용자 후기

집에서도 놀면서 자란다 후기

페이지 정보

작성자 미라 작성일22-08-20 18:00 조회1,205회 댓글0건

첨부파일

본문

집에서도 놀면서 자란다 놀이키트....!!!

제 기억에는 여러 차례 강릉시육아종합지원센터를 통해 제공 받아 아이들과 함께 놀았던 것 같아요!

그런데 이렇게 스케일 큰 놀이키트는 처음이었던 것 같아요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

처음 놀이키트를 제공 받을 때부터 정말정말 기분이 좋고, 넘넘 마음이 뿌듯하더라구요! ㅋㅋㅋㅋ

평소에도 아이들이 클레이놀이를 좋아해서 자주 하고 싶어하긴 하지만, 그때마다 부분별하게 버려지는 수많은 클레이들 때문에, 

클레이놀이 시간이 제겐 즐거운 시간이라기보다는 오히려 부담스러운 시간이었답니다!ㅠㅠ

그런데 이번에 정말 제대로 된 "아이도우 놀이키트"를 제공받아서, 아이들도 보자 마자 "우와~~~"하면서 좋아하고, 저도 아무런 부담감 없이 즐거운 마음으로 놀이를 시작했답니다!

무엇보다 아직 클레이로 자기만의 독창적인 작품을 만들기엔 실력이 역부족인 아이들에게 찍기틀이 들어 있어서, 부담 없이, 재미있게 만들 수 있었어요!

게다가 똥손이라 같이 클레이를 만들어주기 어려운 저에게도 모처럼만에 정말 즐겁고, 편안하게, 아이들과 웃으면서 놀이할 수 있어서 얼마나 감사했는지 몰라요!

아무쪼록 이렇게 좋은 기회를 마련해주셔 감사드리고, 앞으로도 아이들과 함께 할 수 있는 좋은 놀이키트... 다음 번에도 무지 기대할께요! 정말정말 감사합니다!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

강릉시 용지각길 20번 안길 3 (포남1동 1005-77) | Tel : 033-641-1382, 033-642-1383 | Fax : 033-641-1388