집에서 놀면서 자란다 사용후기 입니다 ^^ > 보육뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커뮤니티

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 사용자 후기

사용자 후기

집에서 놀면서 자란다 사용후기 입니다 ^^

페이지 정보

작성자 초롱이 작성일20-12-14 22:47 조회858회 댓글0건

첨부파일

본문

우리아이가 놀이키트를 받고 너무 좋아했어요.

단순한 놀이키트라고 생각했는데 사용방법도 자세히 설명서가 들어가 있어서 좋았어요.

놀이키트 가방도 크기가 적당해서 좋고 매직과 물감이 함께 들어 있어서 풍성했어요.

아이와 어떻게 무멋을 그릴까 생각하다가 마침 초등학교 언니가 있어서 밑그림과 마무리는 언니가 돕고

색칠은 동생이 하였어요.

동생이 어리다 보니 색칠이 번지지 않게 종이로 모양을 오려서 스폰지로 찍어내듯이 물감을 뭍히니

훨씬 깔끔하게 되더라구요.

코로나로 인해 힘든 시기에 아이들에게 즐거운 경험을 할 수 있는 경험을 갖게 해 주셔서 감사합니다.

동생이 산타할아버지가 미리 크리스마스 선물 주는거냐고 하네요.

이젠 육아종합지원센터 홈페이지에 자주 들어가 보아야 겠어요. 즐거운 일이 많이 생기는 것 같아요.

주변에도 많이 홍보하겠습니다.

모바일로 만족도 조사를 하는 방법도 너무 편리하고 좋았습니다.

감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

강릉시 용지각길 20번 안길 3 (포남1동 1005-77) | Tel : 033-641-1382, 033-642-1383 | Fax : 033-641-1388