# 글라스데코 200% 만족 활용 # > 보육뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커뮤니티

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 사용자 후기

사용자 후기

# 글라스데코 200% 만족 활용 #

페이지 정보

작성자 뿐이 작성일21-06-08 17:55 조회869회 댓글0건

첨부파일

본문

좋은 기회를 주셔서 감사합니다!

글라스 데코.. 저도 아이도 처음 접해보는 놀이 키트라 저희에겐 정말 의미있고 소중한 시간이었습니다.

물론 지금도 쬐금씩 남아 있는 걸 힘껏 짜가며 여전히 놀이를 즐기고 있답니다.^^ 

아침에 눈뜨고 자기전 까지 글라스 데코로 하루의 시작과 아침을 함께 하고 있으니 정말 좋은 선물이 아닐 수 없죠. 덕분에 저도 좋은 엄마가 되었네요 ㅎㅎㅎ

다시한번 감사드립니다.

앞으로도 좋은 기회 많이 만들어주세요! ^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

강릉시 용지각길 20번 안길 3 (포남1동 1005-77) | Tel : 033-641-1382, 033-642-1383 | Fax : 033-641-1388