놀이키트 후기 > 보육뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커뮤니티

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 사용자 후기

사용자 후기

놀이키트 후기

페이지 정보

작성자 슈아맘 작성일20-12-13 20:58 조회632회 댓글0건

첨부파일

본문

아이가 키트  보자마자  환호를 했네요~
공방이나 미술학원에 가야 할 수 있는 재료들이었어요~
보통 가정에서 천에 뭘 그리기 어려우니 페브릭펜을 구매하기도 쉽지 않은데 덕분에 앞으로
집에서 잘 사용할 수 있을거 같아요~
연필로 한번 스케치하고 뚝딱 뚝딱 색칠하면서 이건 뭘 그린건지 설명도 해주고
내친구 누구누구가 좋아할거 같다고 하네요~
그리고 이번에 부모교육으로 올라온 교육내용도 부모들이 꼭 한번 보고 공부하면 좋을 필요한 내용이고
아이가 점점 커가면서 부모가 당황스러운 순간들이 점점 많아질텐데  큰 도움이 될 거 같아요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

강릉시 용지각길 20번 안길 3 (포남1동 1005-77) | Tel : 033-641-1382, 033-642-1383 | Fax : 033-641-1388