집에서도 놀면서 자란다 키트 > 보육뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커뮤니티

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 사용자 후기

사용자 후기

집에서도 놀면서 자란다 키트

페이지 정보

작성자 에코패밀리 작성일20-12-14 14:45 조회687회 댓글0건

첨부파일

본문

물감놀이 좋아하는 딸아이라 즐거운 시간이었어요.
사실 결과물이 대책없을까봐 망설여져서 밑작업을 하고 주려고 주말동안 숨겨뒀었는데
아침부터 유치원 안가니 신나서 돌아다니다가 찾아서 내밀기에
어쩔 수 없이 체험을 시작했어요.
딸램이 좋아하는 캐릭터가 양괭이라는 신비아파트 귀신이랑 인어공주라서
뭐가 더 쉬울까 고민했는데 아이가 갑이죠ㅎㅎ
밑그림이 천에 잘 안 그려져서 패브릭마카로 일필휘지
폭망을 걱정하며 같이 칠했는데 의외로 번지고 삐져나가고 하는 게 적더라구요.
생각보다 더 잘해서 기특했어요^^

코로나로 유치원도 못가고 심심할뻔 했는데 너무 좋았어요.
처음 받아봤는데 진작 홈피 들어와볼걸 그랬어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

강릉시 용지각길 20번 안길 3 (포남1동 1005-77) | Tel : 033-641-1382, 033-642-1383 | Fax : 033-641-1388