집에서도놀면서자란다~~놀이키트 후기~^^ > 보육뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커뮤니티

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 사용자 후기

사용자 후기

집에서도놀면서자란다~~놀이키트 후기~^^

페이지 정보

작성자 보민맘 작성일20-12-12 18:42 조회713회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요~이번에 처음 집에서 놀면서도자란다 프로그램을 신청하여 강릉육아지원센터를 이용하게 되었어요~^^ 요즘 코로나가 강릉에 마구마구 확산되어 아이들도 집에서만 지내야하고 이 주말 어떻게 보내야할지 고민이었습니다. 그런데 마침 토요일 기다리던 놀이키트가 배송되었네요~ 너무 감사해요~^^ 어떤 놀이키트가 올까 기대했었는데 너무 좋은 놀이감이 배송되었네요~기대하면 실망하다던데 전혀아니었어요. 아이들이 물건을 보자마자 즐겁게 놀이를 시작했네요~ 첫째아이와 둘째아이가 각자 좋아하는 색상을 가지고 열심히 가방에 그림을 그렸네요~~한쪽면에는 좋아하는 토끼인형을 그리고반대편에는 친구의 얼굴도 그려보았네요~~코로나만 아니였다면 다른 친구들과함께 그림을 그렸다면 서로 비교도하고 즐거운시간이 되었을거 같아요~ 하루빨리 코로나가 종식되어 아이들이 밖에서 마구 뛰어노는 날이 왔으면좋겠네요~~그래도 강릉시육아종합지원센터에서 집에서 놀수 있는 좋은 놀이감을 주셔서 너무 감사해요~ 앞으로도 아이들이 즐거운 시간을 보낼 수 있는 재미있고 다양한 놀이감 또 만들어주세요. 다음번에도 또 이런 좋은 기회가 주어졌으면 좋겠네요~ 너무 너무 감사합니다~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

강릉시 용지각길 20번 안길 3 (포남1동 1005-77) | Tel : 033-641-1382, 033-642-1383 | Fax : 033-641-1388