놀면서 자란다 키트후기~~~♡ > 보육뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커뮤니티

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 사용자 후기

사용자 후기

놀면서 자란다 키트후기~~~♡

페이지 정보

작성자 즐거운우리집 작성일20-12-14 09:42 조회760회 댓글0건

첨부파일

본문

주말에 도착한 키트를 일요일밤에서야 풀어보고 아이들이 어찌나 신나했는지 모릅니다~
패브릭마카와 패브릭물감에 에코백 등등 구성품이라 한번 놀이가 아니라
에코백은 금방 끝나지만 마카와 물감은 다 사용할때까지 쓸수있어요.
하지만 저희처럼 아이가 둘인 집은 이게 내꺼다 하는 사태가 발생할수도있네요^^;;
그래서 저는 집에있는 에코백하나를 더 활용 동생에게 주었지요.
특별한 그림이 아니어도 아이들이 이건뭐고 이건뭐고 얘기를 하는 재미에
더 시간 가는줄모르고 일요일저녁을 보냈어요~
이번놀이키트가  이렇게 재밌게 쓰일수있는지 몰랐는데 참 좋은 시간이었어요.
함께보내주신 육아정보까지 한번에 볼수있어서 좋았구요.
그런데 이런 정보와 기회가 매번 한정되다보니 뒤늦게 참여하고 싶은 엄마들에겐 안타까워요.
저도 처음 참여해보았어서 더 그런가봐요.
앞으로도 소식 지켜보고있다가 다시 참여할 예정입니다.
코로나로 힘든때에 넘 즐거운시간이었어요~~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

강릉시 용지각길 20번 안길 3 (포남1동 1005-77) | Tel : 033-641-1382, 033-642-1383 | Fax : 033-641-1388