플라워테라피;크리스마스리스 만들기 by ZOOM 후기 > 보육뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커뮤니티

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 사용자 후기

사용자 후기

플라워테라피;크리스마스리스 만들기 by ZOOM 후기

페이지 정보

작성자 보니비 작성일20-12-11 23:58 조회750회 댓글0건

첨부파일

본문

시간만 허락한다면 강릉시 육아종합지원센터에서 하는 교육은 자주 참가하고 있어요.  

아이 놀이 키트 신청도 그렇구요. 이번에 처음으로 갑자기 실시하게된 비대면 부모교육으로

플라워테라피 - 크리스마스 리스 만들기에 참가하게 되었어요. 

전날 재료 받기부터 담당 선생님이 배려해 주셔서  

근처 간 김에 들러 가장 먼저 일찍이 픽업이 가능했고  

구성키트를 보자 보존처리된 꽃이라 오~ 비싼건데 하며 설레었어요. 

강사님이 참 차근차근 설명하시고 화면 뚫어져라 살펴주시니 꼭 곁에 계시는 거 같았어요.
덕분에 두 시간여 집중할 수 밖에 없었어요. GOOD !

그 자체로도 예쁘고 조명으로 화려함까지 더한 리스!  

즐거운 시간이었어요. 전 전실문에 걸겠다고 했었는데요~

곁에 머물던 아이가 보더니 머리에 씌워 달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전생에 다비드였던지 ~~~ ^^

예쁜 수국꽃과 솔방울, 그리고 장식으로 엮어가는 동안 집중하면서

코로나로 인한 시름은 잠시나마 잊은 거 같아요.

오늘 강의 알차고 유익하고 즐거웠습니다!♡

준비해주신 센터장님, 담당선생님 그리고 강사님~

감사했습니다.

수고많으셨습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

강릉시 용지각길 20번 안길 3 (포남1동 1005-77) | Tel : 033-641-1382, 033-642-1383 | Fax : 033-641-1388