집에서도 놀면서 자란다 놀이키드 후기 ❤ > 보육뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커뮤니티

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 사용자 후기

사용자 후기

집에서도 놀면서 자란다 놀이키드 후기 ❤

페이지 정보

작성자 알콩이 작성일20-12-13 10:52 조회747회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요
깜짝선물 같은 이런 기회로 가방을 만드니
너무 만족스럽고 기분이 좋아서 후기를 남깁니다
코로나로 인해
집안 생활이 많아진 요즘
우리 아가와 무얼 하면서 놀아 줘야 하나 하고
고민이 많아지던 나날들
어린이집에서 보내온 안내문에
이렇게 좋은 찬스가 있다는 사실을 알게 되었습니다
바로 핸드폰에 알람까지 맞춰 놓으며
신청날만 기다렸답니다 ^^
그리고 기다리던 14일 월요일날!
바로 신청을 하고 기다리니
토요일날 택배로 띵똥 도착완료!
우리 아기는 싸이펜과 물감을 보더니
좋아서 폴짝폴짝 뛰더라구요ㅎㅎㅎ
그 모습에 저도 같이 폴짝폴짝
그리고 오늘 아침 일찍 일어나
아이와 함께 만들어 보았지요
밑그림은 아이가 좋아하는 공료믈 주제로
제가 그려주었고
색칠을 혼자서 해보게도 하고
아이와 함께 붓을  붙잡고 같이 칠해 보기 하고
1~2시간정도 주말아침을 알차게 보내게 되었어요
무척 좋아 하더라구요
가방이 완성되고 나니
아이는 목에 걸고 온갖 장난감들을 넣고
신나서 돌아다니네요
뿌듯뿌듯
이런 좋은 기회를 기획해 주셔서 고맙습니다
이런 이벤트? 앞으로도 많이많이 부탁드려요
너무 좋아욤 ㅎㅎㅎ
감사합니당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

강릉시 용지각길 20번 안길 3 (포남1동 1005-77) | Tel : 033-641-1382, 033-642-1383 | Fax : 033-641-1388